MEU DESEJO DE TE AMAR

Te vejo em tudo o que faço

É dificil te esquecer

Sinto arrepio nos braços

Querendo abraçar você.

A noite nos meus sonhos

Você me parece tão real

Deste sonho não queria acordar

Porque os momentos eram especial.

Nesse momento de amor

Seu beijo são anestesiantes

Me fazendo ser um homem feliz

E mais especail aquele instante.

Mas a falta de você aqui

Me sinto sozinho no deserto

Acordo e vejo a cama vazia

Sem você aqui bem perto.

Eu desejo tanto te amar

Eu queria você de verdade

Assim deixava de sonhar

Com você eu teria a felicidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/10/2009
Código do texto: T1894024