REFÚGIO


As chamas do amor eterno
nunca se apagam.
As lágrimas de saudade
são refúgio de espera,
para quem acredita na vida
em outras esferas...
E no reencontro, almas afins
em ternura se abraçam,
renovando os ternos laços
num sentimento maior,
que não tem fim!


2008



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/10/2009
Código do texto: T1894054