ESPERANÇA

Não te cansa

Espera e alcança

Com perseverança

Confiança

Tem presença

Crença

Qual criança

A pujança

E alcança

A Esperança...

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 07/07/2006
Código do texto: T189406
Classificação de conteúdo: seguro