Ah! Se eu pudesse.

Eu preciso compreender essa minha vida.

Eu preciso entender o que eu sinto neste momento.

Eu preciso viver este sentimento.

Pois eu te vi um dia passando por mim, faceira.

Eu te olhei, relutei, desejei, mas me contive.

Depois me arrependi, por não ter feito alguma besteira.

Vieram outros dias de paz e felicidade.

Vieram encontros e desencontros entre nós.

Vieram também os dias em que ficamos à sós.

Depois, tú seguiu um caminho diferente ao meu.

Depois, tudo escureceu na minha vida.

Depois, veio a lembrança de quem um grande amor viveu.

Agora eu vivo cercado com as tuas lembranças.

Agora eu choro como se eu fosse uma criança.

Agora eu me agarro nas minhas últimas esperanças.

Ah! Se eu pudesse voltar ao nosso passado.

Ah! Se eu pudesse voltar a viver teu lado.

Ah! Se eu pudesse ter amar e ser o teu amado!

Ah! Se eu pudesse!

Manaus, 28 de outubro de 2009.

Marcos Antonio Costa da Silva