Um relógio em minha parede

Um relógio em minha parede só iria me preocupar

Trazendo-me o daqui a pouco, lembrando-me o que já foi

Um relógio na minha parede só iria roubar meu tempo

Sugando pra dentro dele os meus pensamentos

Um relógio na minha parede só iria me entreter

Vendo o tempo se esvaindo, lembrando-me de você