Esperei teus beijos
 
 
Esperei a sede saciar...
Meus sonhos realizar
quando em teus braços
apaixonantes beijos ganhar.
 
Esperei teus beijos...
Vendo o tempo passar
enquanto ouvia o vento
teu nome sussurrar
 
Esperei você chegar...
Lunático, etéreo ou real
livre de preconceitos
físicos ou intelectual
 
Esperei e esperei...
As emoções disfarçadas
risos e lagrimas atropeladas,
assim como eu... Exagerada.
 
Esperei e continuo a esperar
... Olhos nos olhos ti olhar
... Teu nome baixinho chamar
... Teus lábios suavemente beijar.
 
 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 29/10/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1894142