Simplesmente

Você vem pra mim trazendo

apenas um sorriso.

Seu sorriso sempre tão doce,

calmo,cheio de segundas e terceiras intenções!

Adoro teu sorriso!

Essa alegria constante

Essa positividade

Que você sempre tarz consigo

São contagiantes!

A cada vez que você sorri-

por mais vezes que isso aconteça-

Tem sempre um jeito ou motivo novo

e o brilho do teu olhar,

Sempre tão doce,parece cada vez maior.

Não existe o verbo "negar" diante de um sorriso teu!

Nem tinha percebido, o quanto

preciso de todos os teus sorrisos...

Sempre complementados com olhares doces

e gestos pensados, que fazem de você

único, simplesmente, vocÊ!

*Mel*

24/02/06

Mellyssa
Enviado por Mellyssa em 07/07/2006
Código do texto: T189415