Quisera eu pudesse ser.

Foi sem querer que o nosso olhar se cruzou.

Eu sorrí, passei e fui embora.

Mas levei comigo a lembrança do momento.

Nasceu assim este lindo sentimento.

Depois veio um outro encontro casual.

Eu notei então o teu olhar maduro e sensual.

Um sorriso meigo, aberto e tão gostoso.

O teu andar macio balançado e perigoso.

Veio outro sorriso com um aperto de mão.

Uma conversa maliciosa e tão delicada.

Que envolveu totalmente o meu coração.

Falamos da minha vida e da tua.

De coisas do dia a dia, do sol da lua.

E descobrimos em nós um pouquinho de solidão.

Abrindo um pequeno espaço em cada coração.

Então apareceu a verdade, somos casados.

Temos que viver a vida em caminhos separados.

Mas quisera eu pudesse ser a tua paixão.

Te levar comigo dentro do meu coração.

Quisera eu pudesse ser a tua pessoa querida.

Fazer parte do teu amor da tua vida.

Quisera eu pudesse mudar o passado.

Não lembrar do sorriso, nem o aperto de mão.

Quisera eu não te ver no dia a dia ao meu lado.

Maltratando o que eu sinto por ti, no coração.

Manaus, 29 de outubro de 2009.

Marcos Antonio Costa da Silva