Estou disposto

Quando todos os meus sentimentos forem apagados
Todas as minhas emoções deixarem de estremecer meu corpo
E o meu coração não sentir mais nenhuma dor
E de mim não houver qualquer memória
Então terei te apagado da minha vida
Só então todas as lembranças tuas deixarão de existir
Não mais lamentarei a tua ausência
Não mais desejarei teus lábios
Não mais ansiarei por ti
Porque quando eu não mais respirar o teu nome
É porque não há mais vestigio da minha existência
Enquanto houver a menor medida de esperança
Estou disposto:
A correr todos os riscos
A entender todas restrições
A desviar todos os meus caminhos
A te ver mesmo que seja por algumas horas
A conter meus impulsos
A respeitar os nossos limites
A minimizar qualquer dano
A viver o possível dentro do impossível
A te dizer 'bom dia!" todas as manhãs
Mesmo sem receber de volta o teu sorriso
A abraçar meu travesseiro
Mesmo sem receber de volta o teu calor
A ouvir a tua voz
Mesmo sem poder manifestar a minha alegria
Eu estou disposto a te amar por toda a minha vida
Até que todos os meus sentimentos sejam apagados
Todas as minhas emoções deixem de estremecer meu corpo
E o meu coração não sinta mais nenhuma dor
E de mim não haja qualquer memória
Enquanto houver a menor medida de esperança
Estou disposto