florzinha
estou novamente falando das coisas boas
daquelas benditas coisas que servem de abrigo anti-bombas
protegem nosso amor de qualquer ataque
fortificam meus dias tal qual biotônico
e se passarão anos
vou continuar lhe amando...
... minha florzinha do campo.