Nosso amor

Nosso amor é tudo

Que na vida pedi…

Sentimento que nunca antes senti

É ternura …carinho…doce afeição…

Um constante bem-querer

É ânsia …desejo ardente…

Inflamada paixão …

É fogo, ateado no olhar…

É sonho…

Dele não quero acordar

Fátima Rodrigues