Te espero...

A saudade me toma, de mansinho,

Percorrendo minhas veias vai agindo,

Fico assim, a desejar o seu carinho,

E, em mim, a impaciência vai surgindo.

Aqui dentro, uma dorzinha, me entristece,

E então, murcho, feito flor que não vê água,

O coração, não compreende e obedece,

As instruções, que são regidas, pela mágoa,

De não estar entre teus braços, e ter teu beijo,

Sentindo o cheiro de tua pele, que eu adoro,

De ter nas minhas, tuas mãos e o teu desejo,

E os teus olhares, que hipnotizada, exploro,

E nesse aguardo, para o tempo, vou olhando,

Mas o relógio resolveu me afrontar

Vai segurando, e os segundos vão parando,

Mas isso nunca me impede... De esperar...