Sonhos com um Corcel Negro Encantado

Hoje sonhei

com um lindo Corcel Negro Encantado

era o mais belo, forte e veloz...

Encantou-me com sua força

sua beleza me contagia,

e sua força me domina...

Cavalo é um animal

arisco e inteligente

que cativa a gente...

Atirou em mim sua magia

energizou-me com sua beleza

com suas asas o mundo domina...

Quem já viu um Corcel

sabe o poder que ele tem...

Domina a todos e não é de ninguém...

A sua força é por todos invejada

Pelos que a almejam...

Mas só ele tem o poder de sufocar...

Ele é um ser único...

com poder mediúnico,

e sua beleza emocional...

no seu dorso quis montar,

e tão logo fui cavalgar...

suas asas soaram um farfalhar...

Do sonho despertei

tão logo acordei,

encantada eu fiquei...

Lindo Corcel Negro Encantado,

mesmo que só em sonhos... Eu te Terei...

Pois jamais te esquecerei...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 29/10/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1894616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.