TUA VOZ

TUA VOZ

Tua voz 'inda tão linda

Sinto teu cheiro ao ouvir

Vejo-te sorrindo ainda

E não vou mais me omitir

O doce som do teu sorriso

Tua risada inocente

A remoçar-me alma e corpo

E a tornar-me adolescente

Eu quero ouvir-te muito mais

Sonhos, cantos e segredos.

Se muitos anos nos separam

Nossas lembranças anulam medos.

E agora, perto de rever-te

Na ânsia de ouvir-te novamente

Sonho com sua voz macia

E com (Quem sabe?) um beijo ardente.

20/09/2005

Danilo Louro.

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 07/07/2006
Código do texto: T189465