Chega logo meu amor.

Olho na janela, e penso o que o meu amor poderá estar fazendo?

E onde, onde, onde ele estará? o que estará fazendo?

Sonho sonhos lindos de amor intenso e se esse amor pudesse falar,

Diria tudo o que o meu amor por você pôde gerar

Amor lindo, tão verdadeiro, sentimento inteiro

Amor doce, amor meu, vem pra mim teremos felicidade assim

Eu perto de você, você bem juntinho a mim

Ai, continuo olhando essa janela o tempo inteiro.

Tu estás longe, será que pensa o tempo todo também em mim

Será que sonha comigo, que sou seu melhor abrigo

E queres ser sempre meu amado, sempre meu amigo

Ah eu não corro perigo com esse amor, faz tanto bem pra mim!

Olho aqui na minha janela

E então lá vem ela, a minha paixão me pegar

e me levar para o mundo dos sonhor e eu não posso negar

Eu gosto muito de ir com ela

Onde eu posso suspirar por você meu amor,

Onde eu posso dizer tudo sobre o meu calor

Onde eu quero lhe pedir um grande favor

Chega logo meu amor.

Carla Bueno, 29/10/2009, sp, sp 19:40.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 29/10/2009
Código do texto: T1894658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.