“PENSANDO EM VOCÊ“

Meu mundo encantado!

Levou-me ate a superfície

E a Sereia que encantava com suas canções

Hoje chegou ate a praia,suas escamas se foram

E seu corpo escultural foi coberto por pedras preciosas

Tornando-me Mulher

O feitiço acabou.!

E os prazeres mais insanos, estão aguardando ansiosos

Para serem possuídos pelo teu corpo

Com o delinear de seus dedos

A percorrer audaciosa-mente por mim

Sua boca molhada enroscando a minha

Você terá sua Sereia,tão desejada

E eu o homem que Sonhei

Em meio a palavras ousadas e desejos carnais

Nossos corpos se moldam

E a cada movimento recheado por minha sensualidade

Atiço teu apetite voraz,sua vontade insana

Sentimento que faz a emoção aflorar

Você deseja Meu Corpo

E eu Quero Você em Mim!!

Cilmara Cilssy

(29-10-09/19:27hr)