TUA VOZ II

TUA VOZ II

As lembranças logo voltam

Quando escuto tua voz

Relembrando velhos tempos

Onde o tempo éramos nós

Imagino teu sorriso

Ao ouvir-te gargalhar

Elevo a mente ao paraíso

Na intenção de te encontrar

Tua voz me traz saudade

De um tempo que vivi

Traz também felicidade

Doce som que pude ouvir

Nesse instante me despeço

Ansioso pra voltar

Sussurrando eu te peço:

- Deixa sempre eu te escutar.

Danilo Louro

18/06/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 07/07/2006
Código do texto: T189467