Aliada

A Lua é testemunha

de quantas noites fiquei a admirá-la

imaginando em meu sonho acordado

o seu corpo em meu abraço

O luar é meu sol prateado

meu fiel companheiro, aliado

a luz branca em meio à noite fria

o meu pingo no céu de agônia

Ela é cheia de vontade

a iluminar em majestade

dando luz à sua beleza

me enchendo de certezas

A Lua me traz em lembranças

memórias futuras nossas

vidas em distintas mudanças

a fusão de corações e duas almas