A MAGIA DO AMOR

Tudo fica diferente

Quando se está amando.

O tempo passa lentamente

Como se tudo fosse parar

E os olhos brilhando

Veem tudo diferente

Como se jazesse uma cortina

Às vistas a embaraçar.

Mas se na visão tudo muda

A mudança mais profunda

Ocorre dentro do peito

Onde num bater descompassado

O coração revela o feito

De se estar apaixonado.

O amor é mágico

Como o mundo da fantasia

E tudo que há de lógico

Deixa de ter explicação,

Pois no mundo do amor

A razão é uma palavra vazia

Onde as sensações

Fazem até da noite dia.