SOBRE O FIM DO AMOR


perdão, poeta,
mas amor não finda...

emudece,
adormece,
mas não desaparece...

um cheiro,
um dezembro,
até mesmo uma buzina...
azul de inverno,
pôr-do-sol,
uma fria chuva fina...

já não grita,
não transpira,
não dói
nem rói...

mas invade devaneios,
sonhos desprevenidos,
em detalhes quase esquecidos...

perdão, poeta,
mas amor não finda...

emudece,
adormece,
mas não desaparece...

p e r m a n e c e . . . 


* Formatação: Nédier *

Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 07/07/2006
Código do texto: T189487