Louco Desejo

Em mim um desejo tão tresloucado

quanto os meus pensamentos

uma idéia fixa

de fazer amor

com voce

vem até mim

e eu me entregarei

por inteiro

e não importam

as consequencias

deste ato

é só o prazer de

me deixar possuir

interessa

porque amo você

vem...

Você veio

Atendendo ao meu apelo

à loucura do meu desejo

Aplacar minha idéia fixa

Domar os meus pensamentos

me possuiu por inteiro

sem cogitar num segundo

do ato, as conseqüências

Só o prazer importava

Porque você também me ama

****

Poema de exercício criativo escrito a quatro mãos com a colega recantista Zélia Maria Freire