PERGUNTA AO CORAÇÃO

Coração,

Porque bates tão forte Por aquela menina?

Porque será que quando ela me olha

Tu te animas e ficas acelerado,

Fazendo um carnaval dentro de mim?

Eu queria descobrir, coração,

Se isso é amor ou se é só ilusão;

É que eu tenho medo,

Muito medo de sofrer.