____TELA ERÓTICA____

Hoje somente hoje... Por uma noite apenas eu vou me decidir...

Por um momento eu vou para ti me despir...

Se não quiser me tocar, não precisa, apenas me olhe...

Não vou me fazer de santa ,em curvas de meu corpo,

observará a corrida de minhas mãos ,carregadas de volúpia e sedução...

Mas se na pintura íntima dos seus desejos eu fizer parte da sua aquarela...

Vou te pintar de malícias, em todas as telas e vou te moldurar em delicias...

Se não quiser me olhar...Não olhe...

Feche os olhos e sinta minha boca cega de desejos ,

percorrer pelos caminhos de seu corpo...

Somente hoje...Por uma noite apenas...

Na tela erótica do desejo ofereço-lhe todos os meus beijos.

Em tons picantes e insinuantes farei seu corpo, ir do que quente ao mais delirante e nesta noite fria e chuvosa...

Somente hoje...Por uma noite apenas...

Te encontro no mesmo lugar de sempre onde só existe EU e VOCE :

No íntimo de nossos desejos...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1894934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.