LOUCO DESEJO



Em mim um desejo
tão tresloucado quanto
os meus pensamentos
uma idéia fixa
de fazer amor
com voce
vem até mim
 e eu me entregarei
por inteiro
e não importam
 as consequencias
deste ato
é só o prazer de
me deixar possuir
interessa
 porque amo você
vem...
 
Você veio
Atendendo ao meu apelo
à loucura do meu desejo
Aplacar minha idéia fixa
Domar os meus pensamentos
me possuiu por inteiro
sem cogitar num segundo
do ato, as conseqüências
Só o prazer importava
Porque você também me ama
 
POEMA DE EXERCICIO CRIATIVO Escrito a quarto maõs com Nena Medeiros
 

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 29/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1894951
Classificação de conteúdo: seguro