Quanto amor desperdiçado,

quantos sorrisos esquecidos,

quantos olhares não entendido

e quantos beijos não recebidos!

 

Se aquela carta que me mandastes

tivesse eu respondido, quem sabe!

nosso  amor até hoje, nos  unisse

e  entre desejos e sonhos, vivêssemos.

 

Não foi tudo um sonho, tu sabes!

Para  estudar  tu viajastes e distante

em outros braços tu repousastes

e quando  voltastes, era eu quem não estava.

 

Na certeza deste amor, vivo  hoje,

éramos  jovens e o primeiro amor

é como um perfume, não se esquece,

o vidro pode secar,mas  o perfume fica no ar.

 

Posso até dividir meu coração com alguém

viver um  grande amor, é possível mas

o  que não foi vivido,  desperta curiosidade

é sentido com certa magia e vira saudade.


Mas se, por acaso, não nos encontrarmos,

este amor estará a salvo e viverá, comigo,

para toda a eternidade  e caso possa  te ver,

te olharei nos olhos e te direi - TE AMO !



fama

 29-10-09

fama
Enviado por fama em 30/10/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1895073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.