Você me Encantou

Parece que estou sonhando

Descobri o amor através de um gesto seu

Bastou só um sorriso,

para acreditar que valia a pena viver

Você me ensinou o verdadeiro significado do amor

Que me faz tão alegre, e aquece meu coração

Eu não vou esquecer seu sorriso, você me encantou

Somos eu e você dividindo sonhos bons

Eu não vou esquecer seu sorriso, você me encantou

Um presente dos céus é você pra mim

Meu amor...

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 30/10/2009
Código do texto: T1895192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.