UM HOMEM E UMA MULHER...

Não tenho dúvida de que sou fruto dos meus atos
 e das tuas queixas
que trás por consequências pensamentos desvairados
que tentam roubar de mim
a paz que almejo compartilhar a dois.

Quando sobre mim derramas tua ancia de mulher possesiva
e deixas  fluir desde a menina manhosa
à mulher dengosa, durona
que se torna frágil quando possuída !
amada
faz então surgir um homem e uma mulher
que se anulam  de todas as angustias
até que a carência outra vez nos acende
impaciente por amor...

Beijo teu peito nu
e bebo nele essência de tua seiva
me embriago no vinho que do teu umbigo verte
acaricias minha pele com carícias que só tu
sabes como me conduzir
num momento a dois e depois... depois !

Prossigamos a vida escrava
sendo um do outro sudito
vivendo de nossos momentos
na eternidade afora, num reinado sem fim !

Alguns amores passam invisíveis
insensíveis
enquanto outros se afloram das turbulências
e eternizam em momentos infindos
que faz acalmar os ventos ...

Os atritos por vezes é lenha
que queima e faz efervecer o fogo da paixão...

- Coisas comuns entre um homem
e uma mulher.
 
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 30/10/2009
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T1895206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.