Em teus olhos

Quero poder ver a ternura,

Brotando a alegria de viver,

Exalando a brandura,

A paixão florescendo!

Em teus ohos

Quero sentir a sensação,

Um carinho,

Uma afeição...

Em teus olhos

Quero descobrir desejo,

Entregando-se no sentimento,

Fazendo um gracejo,

Viver o momento!

Em teus olhos

Quero sentir a sensação,

Um carinho,

Uma afeição...

amorvida
Enviado por amorvida em 07/07/2006
Código do texto: T189521