CHAMAS DE UMA PAIXÃO

Do calor de um olhar...

Desejos ardentes vêm mostrar...

Como a mais pura rosa...

Sob o sol a despontar...

Vem mulher amada!

Das filhas de Eva és a mais desejada...

Em teus clarões de lampejos...

Contemplar-te-ei em mil desejos...

Em tua boca beijar-te posso?

Usufruir do paraíso - universo só nosso!

Fontes de águas nascem em teus seios...

Insaciável sede! Beber-te posso?

Cálida benevolência...

Em teus braços, gostosa sonolência...

Deverás cansado, buscando tua essência...

Clamo dia e noite temendo cruel ausência...

O medo a dominar-me sem motivos...

Sentirás meu amor em vulcões explosivos...

Labaredas nos consomem e nos deixam ardidos...

Chamas a nos envolver, nossas almas nos lençóis perdidos...