Outra chance

Aproveite o bom vento,

a boa maré,

Brincaste com meu sentimento,

E abusaste de minha fé.

Aprendi com o tempo

que não adianta resistir

continua a existir

em mim este tormento.

Esta mágoa profunda

de ter sido humilhada

machucada, arrasada,

mas também fui amada.

Então aproveite o vento

e ouça o que tenho

a lhe dizer neste momento

Eu te dou uma chance

Não será como antes

depois de tanta dor

O sentimento desbotou

Mas ainda tem uma cor

Minha amizade sincera

È o que posso te oferecer

Após teus vacilos

verdadeiros cochilos

durante o relacionamento

A vida é bela

e não guardo ressentimento

Te estendo a mão amiga

Se ainda souberes o valor

deste nobre sentimento

Às vezes mais forte que o amor

que nos causou tanta dor.

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 30/10/2009
Código do texto: T1895295