Marido enganado

Você não me engana,

Só vive na cama,

fingindo que dorme,

vestindo pijama.

Na madrugada me chama,

ou melhor reclama,

tem dor nas costas

Me pede massagem.

Faço-me de surda

finjo que durmo

Pois não sou burra

e chega de sacanagem.

No inicio eu pensei

deve ser tanta viagem

trabalho, ele está esgotado

meu marido pobre coitado.

Te vendo assim deitado

Não posso mais acreditar

Como sabe fazer-se cansado

Também é tanta viagem

O celular sempre desligado

E você num voo fretado

Para lá e para cá

Conheço bem tuas viagens

E também os voos

No novo modelo de avião

Amor fica ligado

Numa dessas passagens

Pode ser de ida sem volta

Até mesmo a mais idiota

Tem seu dia de revolta

E joga tudo para o alto

Quando não mais se importa

E não penses ser o único

Pois escondido atrás da porta

existe um futuro cheio de amor...

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 30/10/2009
Código do texto: T1895304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.