SAGRADOS LAÇOS


Laços de amor,
traçados divinos,
companheirismo.

Alicerce para o adiante,
alento para a dor,
portas abertas,
abrigo constante
nas horas incertas.

Mãos que se procuram,
casta emoção;
braços que amparam,
sublime união.

No correr do tempo,
entrelaces:
marido, filhos, neto!
Distintas faces,
almas tão diferentes!

No incerto, fica tão perto
tantos ensinamentos!
Família, elos eternos
no mistério da viagem.
Troca incessante,
aprendizagem!

12/09/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/10/2009
Código do texto: T1895346