SÃO ANJOS, QUERUBINS E ALQUIMISTAS


Correm como lebres,
voam feito pássaros.
Ufa!!! Que cansaço!!!...
Cantam e dançam
não se importando
com o compassso.

Gritam de alegria ou raiva,
falam manso
quando aprontam.
Choram quando caem,
calam com um acalanto.

Risadas que preenchem o vazio
e pincelam os momentos de vida
em eterna magia.
São anjos enviados do céu,
doces como potes de mel.

São querubins do amor
e da felicidade.
Enfeitam a realidade
com sua luz e sensibilidade.
São alquimistas que renovam
nossa esperança
e, transformam a tristeza
em pura alegria.

São frutos benditos
do nosso ventre
e sementes dos nossos frutos.

Fortalecem nossa fé,
pincelam estesia
em nossas fantasias.

Puros, encantam nossos dias,
embalam nossos sonhos
e despertam a criança
escondida em nossas lembranças.

Pedem tão pouco
e tanto nos dão.
Só querem carinho e amor
e a chave do nosso coração,
para que as portas estejam
sempre abertas
e lá possam residir,
não há como resistir...

O meu, já entreguei
e, prenho de beijos e carinhos,
sinto-me agraciada
com os abraços apertados
do meu anjinho de cara pintada.

E, minha alma
sempre é renovada,
quando meu moleque travesso
me revira pelo avesso,
sussurrando:
VÓ, EU TE AMO!...

2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/10/2009
Código do texto: T1895372