AMOR AD ETERNUM
 

 
Guardo em minha memória, doce lembrança
Do brilho do teu olhar e teu sorriso meigo
Nós éramos jovens... apenas duas crianças
Em matéria de amor, os dois, éramos tão leigos
 
Mas o destino já estava devidamente traçado
Sem que fosse necessária nenhuma explicação
Pois havíamos deixado tudo ... combinado
Antes de nascermos... nesta nova encarnação
 
Hoje sabemos que era para ser assim mesmo
Porque temos uma grande missão a ser cumprida
Nada é por acaso, e jamais viveremos a esmo
 
Temos e teremos muito chão para percorrer...
E bela função,a dar sentido,na nossa nova vida
Porque o "amor "que nos une,...vale a pena viver!

Dedico á minha amada Beth Gaucha e à todos queles que vivem seus grandes amores, tendo a certeza de suas "Almas-gêmeas ".
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1895386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.