ANARQUISTA

Anarquista

Tenho alma de anarquista;

Você não me conhece.

Prefiro o proibido, os balões, os fogos de artifícios;

O fogo ardente de vorazes paixões;

Prefiro os filmes fortes de glória;

Neles sou a mocinha que se apaixona pelo bandido da história.

(Malu Monte)