Marcas de amor

Seu perfume de rosas

me deixou fascinado

melhor dizendo encantado

só pensando em coisas maravilhosas

Seu sorriso simpático

será sempre lembrado mesmo

no futuro revivendo o passado

seu jeito tão carismático

Você pode até ter partido

na hora fiquei constrangido

com aquele momento de dor

Sempre vai estar junto de mim

meu amor, pois em meu coração

você deixou as marcas de nosso amor.