Esse jeito de amar

Não quero me acostumar
Com esse jeito de amar
Nada convencional
Um sentimento não muda por decreto
Amor é amor e há não outro igual
Um viver sem o outro sem sofrer
Isso não é normal
Você virou de repente uma fortaleza
Que se mostra indiferente
Ao jeito que a gente não pode se amar
Parece letra de samba
Mas não tenho mais a perna bamba
Estou pronto pra andar ao seu lado
Nosso amor não é qualquer aventura
Viver sem ti é a minha desventura
Sei lá... fico pensando... se um dia...
Todavia, se ainda houver um sorriso...
Se um dia houver um lugar para mim
No teu paraíso
Enquanto isso... "bom dia!", todas as manhãs
Alô, tudo bem? O que você está fazendo?
Um "alô" pra amenizar a saudade...
Vou continuar no lugar de sempre
Se "quem espera sempre alcança"
Vou manter a esperança
Mas nunca vou me acostumar
Com esse jeito de amar