SE EU FOSSE...


Se eu fosse a pena mágica do poeta
escreveria apenas versos de amor;
seria semente virginal de emoção,
deslizaria sobre a paz da folha branca,
preencheria o vazio indefinido da solidão.

Com gotas de esperança transmutaria a dor.
Saudade não seria minha maior inspiração!
Teceria o sonho perfeito numa alma completa,
e, aportaria o corpo-flor em canteiros de paixão!



07/09/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/10/2009
Código do texto: T1895553