Amoteamo!

Amo, te amo .

Aínda te sonho.

Aínda sofro e teimo sofrer,

respirando e sobrevivendo tua ausência.

Companheira , porém malvada essa tal solidão,

que não se ausenta de mim.

Sangrando meu coração, na ponta de seu punhal afiado!

Até quando!

Quando sessará meu sangue a derramar?

E as lágrimas?

Quando secarão?

Chove muita solidão dentro de mim.

Inundado em meus próprios lamentos,

buscando á cura pra meus tormentos.

Ainda sim, o que tenho em tí,

dentro de tí.

È o que aínda me faz forte,

engano a morte, buscando meu norte.

Meu rumo, meu sumo, minha artéria principal:você!

Amoteamo! permita-me...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 30/10/2009
Código do texto: T1895555