Fui pegar uma rosa

Estão todas prontinhas

As abelhinhas no zig zag

E as formiguinhas

Com os sapatinhos

Nos seus pezinhos

Para ir para festinha

Lá vão para o jardim

A rosa um lindo palácio

Que esta farto de favo

A brisa a bossa nova

O vento a eletrônica

A gota d`água sua piscina

E todas se divertem

E as mais assanhadas

Racam o pólem

E dão para conquistar

As amadas

Mas como todas as festas

Chega à chuva para atrapalhar

O pingo de chuva vira o mar

A ventania um som de assustar

Os espinhos um barco a navegar

Mas estão todas salvas

Indo para casa agora descansar

E eu o narrador dessa festinha

Tão pequeninha

Tava no quintal da minha vó

Fui pegar uma rosa

Para a mocinha se apaixonar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 30/10/2009
Código do texto: T1895669