NOSSO POEMA,MEU AMOR...

INVADE CADA PEDAÇO DENTRO DE MIM

E POR FIM ,TORNA PRISIONEIRO MEU CORAÇÃO

ME DEIXA CATIVO NA SAUDADE

NA CONSTANTE,INCESSANTE NECESSIDADE DE TE VER...

ME DESFAÇO EM PALAVRAS DE AMOR

E REFAÇO,EM LEMBRANÇAS

MOMENTOS LINDOS DE PRAZER CELESTIAL

NO DOCE MEL DOS TEUS BEIJOS

INOCENTE APRENDIZ,NA ARTE DO AMOR

ME DIGA QUE NÃO SOU

MAIS UM LOUCO SONHADOR

SE MUITOS TE OFERECEM O MUNDO

HUMILDEMENTE TE DOU MEU CORAÇÃO

TE DOU TODO MEU CARINHO

ESTOU AQUI TÃO SOZINHO

NA ESPERANÇA DE TE ENCONTRAR

E MAIS UMA VEZ RECOMEÇAR

NOSSO POEMA,MEU AMOR

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 30/10/2009
Código do texto: T1895676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.