ME JUROU AMOR SEM FIM

DAS JURAS DE AMOR

OLHA SÓ O QUE ME RESTOU

VELHAS FOTOS,LOUCO AMOR

AS TARDES DE DOMINGO

O BELO POR DO SOL

AS FLORES ESPALHADAS PELO CAMINHO

NAS TARDES DO VERÃO

O QUE SERÁ DO MEU CORAÇÃO?

JÁ NÃO TENHO LÁGRIMAS

ESTOU DESERTO DE AMOR

SEDENTO DE AMAR

MEUS PENSAMENTOS DE ENCONTRO AO VENTO

SINTO O CHEIRO DO TEU PERFUME

AINDA OUÇO A TUA VOZ

QUANTO ESTAVAMOS À SÓS

NAQUELE BANCO DE JARDIM

E OLHANDO PARA MIM

ME JUROU AMOR SEM FIM

E HOJE ANDO ERRANTE

NAS PÁGINAS DA VIDA

NAS PÁGINAS DA SOLIDÃO

DAS JURAS DE AMOR,

VELHAS FOTOS,LOUCO AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 30/10/2009
Código do texto: T1895691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.