No mar   vida, 
temos de ser ótimos timoneiros,
para navegar sem deixar o barco virar, 
e estar sempre preparados nos mares  revoltos.


No mar do amor,
Ser marinheiros abeis 
Para fazer nos perfeitos
Para não perdes os mastros. 


No mar da desilusão, 
Ser bons capitão
para preparar o coração 
pra não naufragar  no mar da  decepção

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/07/2006
Código do texto: T189576