Relevância...

Dorme o dia

Acordo sem saber

Se estou na melodia

Que eu queria escrever

Durmo a noite

Para não ouvir

O que bate no meu peito

Deixando-me insistir

Só queria ouvir o seu coração

Escrever os versos sem uma direção

Por isso um dia quero eternizar

Uma sintonia para uma rima encontrar

Escolhi a dedo o seu olhar

Só queria ver seu coração palpitar

Dormir um dia e não mais acordar

È a grande transição da vida

Que o destino criou para uma rosa morar...