Meu vazio em ti...
 
Abro meus olhos... Vejo-te, mas tento fingir
Fostes embora, mas por mais que eu persista
Tua imagem permanece, não quer sair
Penso: melhor me entregar, quem sabe desista...
 
Na foto teus olhos, luz flamejante,
Mostram que estás em toda parte
Do casaco na cadeira a escova na estante
Tua presença Angelina reina tal qual arte.
 
Miríade apaixonante de esplendor
Ausência tua dentro de mim, imensidão.
Causa primaria de qualquer melancolia, ardor
Não me acostumo mais com tua partida, solidão!
 
Ahhh! Meu amor, sem coesão
Me ensinastes só agora a viver...
Como pude por 30 longos anos de ilusão
Sem teu amor verdadeiro sobreviver...
 
Volta logo meu pedaço de céu,
És parte indissoluta do meu paraíso
Teu rosto sublime, anjo sem véu
Me faz solitário neste segundo perder o juízo...

 
(Teu amor é tudo que quero, a única coisa que preciso)


www.edisonbarlem.com
Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1895921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.