Eu te amo

Verde sobre castanho,

Mãos postas, címbalos reluzentes,

Atabaque em repique, colossal,

Centrado, estupendo até.

Rubro valoroso, prazer incontido,

Incomensurável, experiente...

Estivemos bem, muito acima da média dos quatro.

Foste o máximo, aliás, melhor que os mondes!

Agora eu rio,

Riso desmedido!

Repitamos o grito,

Grito repetido!

Amor em blues,

Beijos sobre índigo,

Paixão em “Eros-Neno” e

Desilusão em Contagem - por lá!

Agora eu grito,

Grito repetido!

Repitamos o riso,

Riso desmedido!

ETA! Como é bom te amar!

Eustáquio Leite
Enviado por Eustáquio Leite em 30/10/2009
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T1896009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.