Bem assim!

Um dia te surgiste,

Acenei-te e me vieste,

Ofegante de pedalar,

Ávida por descobrir-me teu.

Em nossos olhos,

O querer ver o corpo/ser amado,

Jamais prostrar, caído,

Acuado!

E nossa voz admitia,

O canto em duo feito uno,

E uma alegria frenética,

Se nos induzir, defender, lograr.

Nossos corações,

Nem acreditavam gritarem livres...

A situação e tudo se nos entontecia

E jamais nos faria calar.

Todos os anos e sempre,

A vida inteira, eternamente:

Nossos olhos, nossa voz,

Nossos corações...

Continuam a luta amando,

Defendendo o gozo,

Desejando pouso.

E recomeçando,

Queremos mais,

Apostando em muito,

E removendo os ais...

Bem assim!

Eustáquio Leite
Enviado por Eustáquio Leite em 30/10/2009
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T1896010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.