Os caminhos do nosso amor...

Quero dizer a ti amado meu

Meu coração pertence ao teu

Quero te olhar profundamente amado meu

E que sintas tudo que já és teu

Calmamente sem pressa te encontrar

Com meu corpo te enlaçar

Sentirás tão preso no meu abraço

Naquela hora esquecerás todo cansaço

Fazer para ti dias floridos

Banhado de um céu colorido

De um arco iris insistente

Que se derrama sobre a gente

Descortinando nossas vidas

Em meio as experiências vividas

Aprendemos aos poucos a valorizar

E diferenciar o verdadeiro AMAR

Este sentimento que nos arrebata

Que compreende virtudes e falhas

Vai escrevendo a cada amanhecer

Auxiliando a nos conhecer

Muitas coisas desejo te confortar

Muito quero sempre te amparar

Deus permita que eu nunca venha a deslizar

Já te peço perdão se um dia eu errar

Na minha vida desejei fortemente

Um amor que dure para sempre

Que envelheça lado a lado

Com sentimentos puros e elevados

Ah meu amado querido

Que tenhamos sempre coração e razão coerentes

Semeando e adubando toda a sinceridade

Para que alcancemos de verdade...

O AMOR que transcende na eternidade !

07/07/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 07/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T189606
Classificação de conteúdo: seguro