MINHA ALMA GÊMEA

Depois de tanta caminhada

Deus colocou você no meu caminho

Sofri, chorei e quase morrí

Caí, tropecei e segui sozinho.

Mas valeu apenas eu acreditar

Nunca desisti de acreditar no amor

Nessa vida de amargura e tristeza

Eu sempre quis viver sem dor.

Foi Deus que mandou você

Feito gente, uma linda fêmea

Que acreditou no meu amor

Se fazendo minha alma gêmea.

Você me fez viver e sonhar

Colocou em minha vida um outro sentido

Me tirou de um passado imundo

Me fazendo viver o que não tinha vivido.

Cada passa que eu quero dar

Contigo quero andar lado a lado

Um verdadeiro presente de Deus

Por quem agora eu vivo apaixonado.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/10/2009
Código do texto: T1896063