ESTE TEU CORPITO!

Se eu fosse salientar!

Não tenho mais

Pensamentos a destacar...

A não ser tua formosura,

Digno de se pôr em destaque

No meu pensar.

Tu sempre motiva-me!

És sempre muito boa

Nos meus pensamentos.

És a seriedade do meu coração!

Onde está aceso

Meu pensar em você.

Despertar interesse neste teu corpito,

Que tanto meu coração fica a reparar.